top of page

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Introduction

Chez Services FL, nous nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles. Cette politique explique comment nous collectons, utilisons, partageons et protégeons vos informations conformément à la Loi 25 du Québec.

Collecte des Données Personnelles

Nous collectons des informations telles que votre nom, adresse e-mail, et numéro de téléphone lors de vos interactions avec nos services. Ces données sont recueillies via des formulaires en ligne, des communications directes, ou lors de l'utilisation de nos services.

Utilisation des Données

Vos données sont utilisées pour améliorer nos services, communiquer avec vous, et vous fournir un support client. Nous nous engageons à ne pas utiliser vos données à d'autres fins sans votre consentement explicite.

Conservation et Sécurité

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Nous employons des mesures de sécurité rigoureuses, telles que le cryptage et l'accès restreint, pour protéger vos informations.

Partage et Divulgation

Nous ne partageons vos données avec des tiers que dans des circonstances spécifiques, telles que pour respecter des obligations légales ou pour fournir nos services en partenariat avec d'autres entreprises, sous réserve de votre consentement.

Droits des Individus

Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les corriger, et de retirer votre consentement à tout moment. Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter aux coordonnées fournies ci-dessous.

Politique de Cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Vous pouvez contrôler l'utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur.

Mises à Jour de la Politique

Cette politique a été mise à jour le 14 décembre 2023. Nous vous informerons de tout changement significatif par e-mail ou via notre site web.

Contact et Réclamations

Pour toute question ou réclamation concernant vos données personnelles, veuillez nous contacter le responsable de la confidentialité, Pierre-André Gauthier 

à info@servicesfl.com

Conformité Légale

Cette politique est conforme à la Loi 25 du Québec. Nous nous engageons à respecter toutes les dispositions légales relatives à la protection des données personnelles.

bottom of page